Вы всегда можете связаться с нами:
Телефон: +7 (926) 555-70-35
E-mail: info@kuznetsov-s.ru
ВСЕГДА СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ:
МЯСО, ПТИЦА, КОЛБАСЫ, ДЕЛИКАТЕСЫ
И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
НАДЕЖНАЯ ПРОДУКТОВАЯ
КОМПАНИЯ
Заказать обратный звонок
Вся продукция всегда есть в наличии на складе в Москве
ГОВЯДИНА
Данный вид мяса проходит специальную обработку, сразу же, после забоя. Продукцию помещают в специальное помещение с оптимальными температурными показателями - там проходит процесс созревания мяса.
Мы ведем строжайший контроль не только за производством, но и за транспортировкой всей продукции, которую у нас заказывают. Это позволяет дарить клиентам высококачественное и вкусное мясо.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ОГУЗОК ГОВЯЖИЙ
Огузок – это кусок мясной мякоти внутренней части бедра, в котором допускаются небольшие жировые вкрапления.
Мясо этой части тела быка довольно жесткое, и, чтобы сделать его по-настоящему нежным, необходимо готовить его медленно. Огузок идеально подойдет для запекания. С его помощью вы сможете создать удивительно вкусное мясо с хрустящей корочкой.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ПОДБЕДЕРОК ГОВЯЖИЙ
Подбедерок - это отруб говяжьей туши, представляющий собой нижнюю часть бедра. Он на ровне с щупом, ссеком и огузоком входит в верхнюю часть задней ноги.
Мякоть подбедерка хорошо подходит для тушения. Требует длительного приготовления и мало жидкости, тушится и жарится в собственном соку. После приготовления легко нарезается.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ОКОВАЛОК ГОВЯЖИЙ
Говяжий оковалок это - отруб туши животного, в котором содержится большое количество нежнейшего, сочного мяса, бедного волокнами, расположенное на 3 последних ребрах ближе к тазовой области. Оковалок говяжий можно зажарить целиком без костей или вместе с ними, но чаще всего его разрезают поперек волокон на порционные куски, а затем готовят на его основе аппетитные бифштексы или ромштексы на сковороде или на открытом огне.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ
Говяжья вырезка, филе - лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье. Идеально подходит для быстрой обжарки и приготовления на гриле, из вырезки чаще всего готовят стейки. Благодаря тонкому вкусу и нежной текстуре прекрасно сочетается с соусами.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ЛОПАТКА ГОВЯЖЬЯ
Лопаткой называют часть говяжьего окорока, которая прилегает к плечевому суставу животного. В этой части туши относительно не много грубых мышц и соединительных тканей, благодаря чему кулинарная обработка мяса не вызывает особых трудностей.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
Огузок
подбедерок
оковалок
вырезка
лопатка
СВИНИНА
Данный вид мяса проходит специальную обработку, сразу же, после забоя. Продукцию помещают в специальное помещение с оптимальными температурными показателями - там проходит процесс созревания мяса.
Мы ведем строжайший контроль не только за производством, но и за транспортировкой всей продукции, которую у нас заказывают. Это позволяет дарить клиентам высококачественное и вкусное мясо.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ОКОРОК СВИНОЙ
Свиной окорок - часть туши домашней свиньи, прилегающей к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира. Употребляется в пищу преимущественно в жареном и отварном виде, а после удаления костей - используется для приготовления вяленых мясных деликатесов.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ЛОПАТКА СВИНАЯ
Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока. Употребляется в пищу в приготовленном виде.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ГРУДИНКА НА КОСТИ
Свиная грудинка - часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют в жареном, тушеном, вяленом и копченом виде.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ
Свиная грудинка - часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют в жареном, тушеном, вяленом и копченом виде.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ШЕЯ СВИННАЯ
Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. По форме кусок свиной шеи напоминает толстый батон колбасы длиной не более 30 см. Это гармоничное сочетание нежного мяса без накачанных мускул и жилок с жирком.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
ВЫРЕЗКА СВИНАЯ
Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного. Многие интересуются, где она находится, так вот, расположена вырезка в задней части над почками возле поясничных позвонков. Качественная и правильно приготовленная свиная вырезка имеет нежный и слегка сладковатый вкус.
ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
Окорок
ЛОПАТКА
ГРУДИНКА НА КОСТИ
ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ
ШЕЯ
ВЫРЕЗКА
МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ДОВЕРИЕ
ПОКУПАТЕЛЕЙ СВОИМ СЕРВИСОМ
И НАИВЫСШИМ КАЧЕСТВОМ НАШЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Вся наша продукция выпускается из натурального охлажденного фермерского мяса
Соблюдаем
качество по
ГОСТ 1979 года
Наша продукция сделана с любовью
Наша продукция уникальна тем, что в ней пониженное содержание соли
МЫ НА КАРТЕ
НАШИ КОНТАКТЫ
117556, г. Москва, Черноморский б-р,
д. 4, корп. 2, этаж 1, пом. 4П
с 8:00 до 20:00 без выходных
+7 (926) 555-70-35
E-mail: info@kuznetsov-s.ru
ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
Заполните форму запроса прайс-листа и в течение 15 минут на Вашу почту будет отправлен подробный прайс-лист со всей нашей продукцией.
ООО «Кузнецов Мясной Рай»
ИНН 7726372636
ОГРН 1167746294374